Startseite >> Speisen  
     
  La Scala Tische  
  Empfehlungen (jede Woche neu)  
Turbante D´Agnello alla Normanna 14,90 €
Lammrückencarpaccio mit Zitronenöl Emulsion, Pinienkernen und Bouquet Rucola
Pappardelle alla Massaia 14,50 €
Breite Bandnudel mit einer Lamm Brunoise und einem feinen Olivenpesto
Filetto D´Agnello Scotta Dito 24,90 €
Gegrilltes Lammfilet auf einer Erbsen-Charlotten-Creme mit einem italienischen Kartoffelgratin und grünen Bohnen im Speckmantel
Agnello alla Moola dell´ Artista 25,90 €
Lammkrone mit Kräuterkruste an einer Portoweinsauce und Rosinen
Lammrücken Costa Smeralda 26,90 €
Gebratener Lammrücken mit Garnelen im Parmaschinkenmantel in einer Cognacsauce und Beilagen der Saison
Dessert
6,90 €
Weinempfehlung
Donna Lisa, Salice DOC Leone de Castris, Apulien 59,50 €
Fiano d´Avellino Radice D.O.C 31,50 €

 
     
     

 

 
Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote zu Speisen, Desserts und Getränken unterteilt nach einzelnen Kategorieren zum Appetit holen. Alternativ können Sie unsere aktuelle Karte auch als PDF in deutsch oder englisch herunterladen.
 
   
 

Nudelgerichte

    Euro
20 Fetucce Marco Polo 13.50
  Bandnudeln mit verschiedenen Fleischsorten, Cherrytomaten, Auberginen, flambiert mit trockenem Frascati  
     
21 Tagliolini allo Scoglio 13.90
  Feine Bandnudeln mit verschiedenen Fischsorten, Cherrytomaten und Brokkoli in Weißweinsauce  
     
22 Elicoidali bel Vedere 11.50
  Hausgemachte Nudeln mit Cherrytomaten, Auberginen und einer italienische Wurstspezialität in einer Weißweinsauce  
     
23 Tagliatelle mira Mare 12.90
  Bandnudeln mit Schwertfisch, Aubergine und Cherrytomaten in Weißweinsauce  
     
24 Tagliatelle con Porcini 11.50
  Bandnudeln mit Steinpilzen in Sahnesauce  
     
25 Risotto Impero Romano 16.50
  Reis mit Artischocken, Parmaschinken, Büffelmozzarella, aromatisiert mit Trüffeln, flambiert mit Cognac in Käsecreme  
     
26 Risotto Imperiale 14.90
  Reis mit Cherrytomaten, Meeresfrüchten, Scampi, Jakobs-, Venus- und Miesmuscheln  
     
27 Ravioli Norma 11.90
  gefüllte Nudeln mit Gorgonzola, Walnussstücken, Rucola und Parmaschinken in Sahnesauce  
     
28 Ravioli Dolce Vita 11.50
  gefüllte Nudeln mit Zucchini und Champignons Rucola Parmaschinken in Sahnesauce  
     
29 Ravioli Maritima 14.50
  gefüllte Nudeln mit Champignons, Cherrytomaten und Thunfischfilet in einer Weißweinsauce  
     
30 Lasagne alla Bolognese 10.20
  Nudelauflauf mit Fleischsauce  
     
31 Lasagne al Salmone 10.90
  Nudelauflauf mit Lachs und Spinat  
     
32 Cannelloni di Ricotta e Spinaci 10.50
  vegetarische Nudelröllchen mit Käse überbacken  
     
33 Spaghetti Otranto 13.50
  Spaghetti mit Gambas, gelber Paprika, Cherrytomaten, Weißwein und gehobelten Parmesan  
     
34 Spaghetti Mare Chiaro 13.50
  Spaghetti mit grünen Bohnen, Cherrytomaten, Venus- und Miesmuscheln  
     
35 Spaghetti profondo Rosso 12.90
  Spaghetti mit verschiedenen Fischsorten, Rosmarien, getrockneten Tomaten und Cherrytomaten  
     
36 Spaghetti ai Frutti di Mare 12.00
  Spaghetti mit Meeresfrüchten, Cherrytomaten, Venus- und Miesmuscheln  
     
37 Spaghetti con Gamberetti e Rucola 11.50
  Spaghetti mit Krabben, und Rucola in einer Tomaten- Sahne- Sauce  
     
38 Penne La Scala 10.50
  Pennenudeln in Tomatensauce mit Mozzarella, Parmesan und Knoblauch (leicht scharf)  
     
39 Pennette Montani 10.50
  Pennenudeln mit Thunfisch, Sellerie und Cherrytomaten  
     
40 Orecchiette alla Barese 11.50
  Nudeln mit italienischer Wurstspezialität, Brokkoli, Kapern und Cherrytomaten (leicht scharf)  
     
41 Gnocchi alla Sorrentina 9.50
  Kartoffelnudeln mit Mozzarella überbacken  
     
42 Parpadelle Michelangelo 14.50
  breite Bandnudeln mit verschiedenen Fleischsorten, Austernpilze, Büffelmozzarella und Cherrytomaten in einer Weißweinsauce  
     
43 Parpadelle Verde Mare 11.90
  breite Bandnudeln mit Lachs, Spinat, Cherrytomaten und gehobelten Parmesan  
     
44 Tris di Pasta 10.50
  drei verschiedene Nudelspezialitäten  
     
45 Tagliolini Zaffiro 14.50
  feine Bandnudeln mit Cherrytomaten, Rucola, Jakobsmuscheln und Austernpilze in feiner italienischer Sauce