| |
|
Euro |
| 20 Fetucce Marco Polo |
13.50 |
| |
Bandnudeln mit verschiedenen Fleischsorten, Cherrytomaten, Auberginen, flambiert mit trockenem Frascati |
|
| |
|
|
| 21 Tagliolini allo Scoglio |
13.90 |
| |
Feine Bandnudeln mit verschiedenen Fischsorten, Cherrytomaten und Brokkoli in Weißweinsauce |
|
| |
|
|
| 22 Elicoidali bel Vedere |
11.50 |
| |
Hausgemachte Nudeln mit Cherrytomaten, Auberginen und einer italienische Wurstspezialität in einer Weißweinsauce |
|
| |
|
|
| 23 Tagliatelle mira Mare |
12.90 |
| |
Bandnudeln mit Schwertfisch, Aubergine und Cherrytomaten in Weißweinsauce |
|
| |
|
|
| 24 Tagliatelle con Porcini |
11.50 |
| |
Bandnudeln mit Steinpilzen in Sahnesauce |
|
| |
|
|
| 25 Risotto Impero Romano |
16.50 |
| |
Reis mit Artischocken, Parmaschinken, Büffelmozzarella, aromatisiert mit Trüffeln, flambiert mit Cognac in Käsecreme |
|
| |
|
|
| 26 Risotto Imperiale |
14.90 |
| |
Reis mit Cherrytomaten, Meeresfrüchten, Scampi, Jakobs-, Venus- und Miesmuscheln |
|
| |
|
|
| 27 Ravioli Norma |
11.90 |
| |
gefüllte Nudeln mit Gorgonzola, Walnussstücken, Rucola und Parmaschinken in Sahnesauce |
|
| |
|
|
| 28 Ravioli Dolce Vita |
11.50 |
| |
gefüllte Nudeln mit Zucchini und Champignons Rucola Parmaschinken in Sahnesauce |
|
| |
|
|
| 29 Ravioli Maritima |
14.50 |
| |
gefüllte Nudeln mit Champignons, Cherrytomaten und Thunfischfilet in einer Weißweinsauce |
|
| |
|
|
| 30 Lasagne alla Bolognese |
10.20 |
| |
Nudelauflauf mit Fleischsauce |
|
| |
|
|
| 31 Lasagne al Salmone |
10.90 |
| |
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat |
|
| |
|
|
| 32 Cannelloni di Ricotta e Spinaci |
10.50 |
| |
vegetarische Nudelröllchen mit Käse überbacken |
|
| |
|
|
| 33 Spaghetti Otranto |
13.50 |
| |
Spaghetti mit Gambas, gelber Paprika, Cherrytomaten, Weißwein und gehobelten Parmesan |
|
| |
|
|
| 34 Spaghetti Mare Chiaro |
13.50 |
| |
Spaghetti mit grünen Bohnen, Cherrytomaten, Venus- und Miesmuscheln |
|
| |
|
|
| 35 Spaghetti profondo Rosso |
12.90 |
| |
Spaghetti mit verschiedenen Fischsorten, Rosmarien, getrockneten Tomaten und Cherrytomaten |
|
| |
|
|
| 36 Spaghetti ai Frutti di Mare |
12.00 |
| |
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Cherrytomaten, Venus- und Miesmuscheln |
|
| |
|
|
| 37 Spaghetti con Gamberetti e Rucola |
11.50 |
| |
Spaghetti mit Krabben, und Rucola in einer Tomaten- Sahne- Sauce |
|
| |
|
|
| 38 Penne La Scala |
10.50 |
| |
Pennenudeln in Tomatensauce mit Mozzarella, Parmesan und Knoblauch (leicht scharf) |
|
| |
|
|
| 39 Pennette Montani |
10.50 |
| |
Pennenudeln mit Thunfisch, Sellerie und Cherrytomaten |
|
| |
|
|
| 40 Orecchiette alla Barese |
11.50 |
| |
Nudeln mit italienischer Wurstspezialität, Brokkoli, Kapern und Cherrytomaten (leicht scharf) |
|
| |
|
|
| 41 Gnocchi alla Sorrentina |
9.50 |
| |
Kartoffelnudeln mit Mozzarella überbacken |
|
| |
|
|
| 42 Parpadelle Michelangelo |
14.50 |
| |
breite Bandnudeln mit verschiedenen Fleischsorten, Austernpilze, Büffelmozzarella und Cherrytomaten in einer Weißweinsauce |
|
| |
|
|
| 43 Parpadelle Verde Mare |
11.90 |
| |
breite Bandnudeln mit Lachs, Spinat, Cherrytomaten und gehobelten Parmesan |
|
| |
|
|
| 44 Tris di Pasta |
10.50 |
| |
drei verschiedene Nudelspezialitäten |
|
| |
|
|
| 45 Tagliolini Zaffiro |
14.50 |
| |
feine Bandnudeln mit Cherrytomaten, Rucola, Jakobsmuscheln und Austernpilze in feiner italienischer Sauce |
|
| |
|
|