|
|
Euro |
20 Fetucce Marco Polo |
13.50 |
|
Bandnudeln mit verschiedenen Fleischsorten, Cherrytomaten, Auberginen, flambiert mit trockenem Frascati |
|
|
|
|
21 Tagliolini allo Scoglio |
13.90 |
|
Feine Bandnudeln mit verschiedenen Fischsorten, Cherrytomaten und Brokkoli in Weißweinsauce |
|
|
|
|
22 Elicoidali bel Vedere |
11.50 |
|
Hausgemachte Nudeln mit Cherrytomaten, Auberginen und einer italienische Wurstspezialität in einer Weißweinsauce |
|
|
|
|
23 Tagliatelle mira Mare |
12.90 |
|
Bandnudeln mit Schwertfisch, Aubergine und Cherrytomaten in Weißweinsauce |
|
|
|
|
24 Tagliatelle con Porcini |
11.50 |
|
Bandnudeln mit Steinpilzen in Sahnesauce |
|
|
|
|
25 Risotto Impero Romano |
16.50 |
|
Reis mit Artischocken, Parmaschinken, Büffelmozzarella, aromatisiert mit Trüffeln, flambiert mit Cognac in Käsecreme |
|
|
|
|
26 Risotto Imperiale |
14.90 |
|
Reis mit Cherrytomaten, Meeresfrüchten, Scampi, Jakobs-, Venus- und Miesmuscheln |
|
|
|
|
27 Ravioli Norma |
11.90 |
|
gefüllte Nudeln mit Gorgonzola, Walnussstücken, Rucola und Parmaschinken in Sahnesauce |
|
|
|
|
28 Ravioli Dolce Vita |
11.50 |
|
gefüllte Nudeln mit Zucchini und Champignons Rucola Parmaschinken in Sahnesauce |
|
|
|
|
29 Ravioli Maritima |
14.50 |
|
gefüllte Nudeln mit Champignons, Cherrytomaten und Thunfischfilet in einer Weißweinsauce |
|
|
|
|
30 Lasagne alla Bolognese |
10.20 |
|
Nudelauflauf mit Fleischsauce |
|
|
|
|
31 Lasagne al Salmone |
10.90 |
|
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat |
|
|
|
|
32 Cannelloni di Ricotta e Spinaci |
10.50 |
|
vegetarische Nudelröllchen mit Käse überbacken |
|
|
|
|
33 Spaghetti Otranto |
13.50 |
|
Spaghetti mit Gambas, gelber Paprika, Cherrytomaten, Weißwein und gehobelten Parmesan |
|
|
|
|
34 Spaghetti Mare Chiaro |
13.50 |
|
Spaghetti mit grünen Bohnen, Cherrytomaten, Venus- und Miesmuscheln |
|
|
|
|
35 Spaghetti profondo Rosso |
12.90 |
|
Spaghetti mit verschiedenen Fischsorten, Rosmarien, getrockneten Tomaten und Cherrytomaten |
|
|
|
|
36 Spaghetti ai Frutti di Mare |
12.00 |
|
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Cherrytomaten, Venus- und Miesmuscheln |
|
|
|
|
37 Spaghetti con Gamberetti e Rucola |
11.50 |
|
Spaghetti mit Krabben, und Rucola in einer Tomaten- Sahne- Sauce |
|
|
|
|
38 Penne La Scala |
10.50 |
|
Pennenudeln in Tomatensauce mit Mozzarella, Parmesan und Knoblauch (leicht scharf) |
|
|
|
|
39 Pennette Montani |
10.50 |
|
Pennenudeln mit Thunfisch, Sellerie und Cherrytomaten |
|
|
|
|
40 Orecchiette alla Barese |
11.50 |
|
Nudeln mit italienischer Wurstspezialität, Brokkoli, Kapern und Cherrytomaten (leicht scharf) |
|
|
|
|
41 Gnocchi alla Sorrentina |
9.50 |
|
Kartoffelnudeln mit Mozzarella überbacken |
|
|
|
|
42 Parpadelle Michelangelo |
14.50 |
|
breite Bandnudeln mit verschiedenen Fleischsorten, Austernpilze, Büffelmozzarella und Cherrytomaten in einer Weißweinsauce |
|
|
|
|
43 Parpadelle Verde Mare |
11.90 |
|
breite Bandnudeln mit Lachs, Spinat, Cherrytomaten und gehobelten Parmesan |
|
|
|
|
44 Tris di Pasta |
10.50 |
|
drei verschiedene Nudelspezialitäten |
|
|
|
|
45 Tagliolini Zaffiro |
14.50 |
|
feine Bandnudeln mit Cherrytomaten, Rucola, Jakobsmuscheln und Austernpilze in feiner italienischer Sauce |
|
|
|
|