Startseite >> Speisen  
     
  fleischgerichte  
  Empfehlungen (jede Woche neu)  
Turbante D´Agnello alla Normanna 14,90 €
Lammrückencarpaccio mit Zitronenöl Emulsion, Pinienkernen und Bouquet Rucola
Pappardelle alla Massaia 14,50 €
Breite Bandnudel mit einer Lamm Brunoise und einem feinen Olivenpesto
Filetto D´Agnello Scotta Dito 24,90 €
Gegrilltes Lammfilet auf einer Erbsen-Charlotten-Creme mit einem italienischen Kartoffelgratin und grünen Bohnen im Speckmantel
Agnello alla Moola dell´ Artista 25,90 €
Lammkrone mit Kräuterkruste an einer Portoweinsauce und Rosinen
Lammrücken Costa Smeralda 26,90 €
Gebratener Lammrücken mit Garnelen im Parmaschinkenmantel in einer Cognacsauce und Beilagen der Saison
Dessert
6,90 €
Weinempfehlung
Donna Lisa, Salice DOC Leone de Castris, Apulien 59,50 €
Fiano d´Avellino Radice D.O.C 31,50 €

 
     
     

 

 
Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote zu Speisen, Desserts und Getränken unterteilt nach einzelnen Kategorieren zum Appetit holen. Alternativ können Sie unsere aktuelle Karte auch als PDF in deutsch oder englisch herunterladen.
 
   
 

Fleischgerichte

    Euro
65 Filetto di Manzo il Rialto 25.90
  Rinderfiletscheiben mit Parmesan auf einem Bett aus Rucola  
     
66 Filetto alla Griglia 23.90
  Rinderfilet vom Grill  
     
67 Filetto al Gorgonzola 24.90
  Rinderfilet in Gorgonzolasauce  
     
68 Filetto Norcino 24.50
  Rinderfilet mit Mandeln, Honig, Cointreau und Sahnesauce  
     
69 Bistecca alla Griglia 18.90
  Rumpsteak vom Grill  
     
70 Bistecca Tre Alpi 21.50
  Rumpsteak mit karamellisierten Äpfeln in einer Prosecco-Sahne-Sauce  
     
71 Involtini Valsugana 20.50
  Schweinefiletröllchen gefüllt mit Mozzarella und Parmaschinken in einer Weißweinsahnesauce und gratinierter Polenta al Marscapone  
     
72 Costatine D´Agnello alla Griglia 21.90
  Lammkarree vom Grill  
     
73 Saltimbocca alla Romana 19.50
  Kalbsfleisch mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce  
     
74 Scaloppina alla Valdostana 21.50
  Kalbfleisch mit Parmaschinken, Taleggiokäse und Parmesan in einer Käse-Sahnecreme  
     
75 Scaloppina alla Parmigiana 21.00
  Kalbsfleisch mit Auberginen, Tomaten Basilikum und Parmesan  
     
76 Scaloppina Giardino 22.00
  Kalbsfleisch mit Paprika, Zucchini, Auberginen und Cherrytomaten  
     
77 Filettini di Maiale all` Italiana 18.90
  Schweinefilet nach italienischer Art  
     
78 Grigliata Mista di Carne 20.50
  verschiedene Fleischsorten vom Grill  
     
79 Filettini D´agnello alla Alba 24.50
  Lammfilet mit Maronen und grünen Pfeffer, flambiert mit Barolo in einer Käsesahnesauce  
     
 
Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat als Beilage und selbstgebackenes Brot!