|
|
Euro |
46 Pesce Spada alla Siciliana |
21.50 |
|
gegrilltes Schwertfischfilet mit gelben Paprika, Tomaten, Kapern, Oliven und Sellerie flambiert mit Frascati |
|
|
|
|
47 Filetto di Tonno il Sorriso |
24.50 |
|
Thunfischfilet mit Artischocken, Cherrytomaten und rosa Pfeffer in einer Weißweinsauce |
|
|
|
|
48 Sogliola della Casa |
18.50 |
|
Seezungenfilet nach Art des Hauses |
|
|
|
|
49 Sogliola alla Mugniaia |
27.50 |
|
Seezungen mit Zitrone und Weißwein in feiner italienischer Sauce |
|
|
|
|
50 Baby Calamari alla Griglia |
17.50 |
|
gegrillter Tintenfisch |
|
|
|
|
51 Baby Calamari alla Livornese |
18.00 |
|
Tintenfisch mit Knoblauch und Oregano in Tomatensauce |
|
|
|
|
53 Salmone il Nostromo |
19.90 |
|
Lachs mit Brokkoli, Porree und rosa Pfeffer in einer
Weißwein-Sahne-Sauce |
|
|
|
|
54 Salmone alla Griglia |
17.90 |
|
gegrillter Lachs |
|
|
|
|
55 Salmone al Gorgonzola |
18.90 |
|
Lachs in Gorgonzolasauce |
|
|
|
|
56 Coda di Rospo la Costiera |
21.50 |
|
Seeteufel mit Auberginen, Porree, Paprika, Zucchini und Cherrytomaten in einer Weißweinsauce |
|
|
|
|
57 Coda di Rospo alla Veneta |
20.90 |
|
Seeteufel mit Champignons und rosa Pfeffer in
Proseccosauce |
|
|
|
|
58 Coda di Rospo al Pepe Verde |
20.90 |
|
Seeteufel mit grünem Pfeffer in Sahnesauce |
|
|
|
|
59 Coda di Rospo alla Livornese |
21.50 |
|
Seeteufel mit Oliven, Kapern, Cherrytomaten und Weißweinsauce |
|
|
|
|
60 Scampi alla Griglia |
20.90 |
|
gegrillte Scampi |
|
|
|
|
62 Scampi al Cognac |
21.90 |
|
Scampi in Cognacsauce |
|
|
|
|
63 Filleti D´Orate oppure Branzio al Golfo Persico |
19.90 |
|
Dorade- oder Seewolffilet mit Cherrytomaten, Venus- und Miesmuscheln in Weißweinsauce |
|
|
|
|
64 Grigliata Mista di Pesce |
21.90 |
|
verschiedene gegrillte Fischsorten |
|
|
|
|
|
Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat
und selbstgebackenes Brot! |
|
|
|
|