Startseite >> Speisen  
     
  fischgerichte  
  Empfehlungen (jede Woche neu)  
Turbante D´Agnello alla Normanna 14,90 €
Lammrückencarpaccio mit Zitronenöl Emulsion, Pinienkernen und Bouquet Rucola
Pappardelle alla Massaia 14,50 €
Breite Bandnudel mit einer Lamm Brunoise und einem feinen Olivenpesto
Filetto D´Agnello Scotta Dito 24,90 €
Gegrilltes Lammfilet auf einer Erbsen-Charlotten-Creme mit einem italienischen Kartoffelgratin und grünen Bohnen im Speckmantel
Agnello alla Moola dell´ Artista 25,90 €
Lammkrone mit Kräuterkruste an einer Portoweinsauce und Rosinen
Lammrücken Costa Smeralda 26,90 €
Gebratener Lammrücken mit Garnelen im Parmaschinkenmantel in einer Cognacsauce und Beilagen der Saison
Dessert
6,90 €
Weinempfehlung
Donna Lisa, Salice DOC Leone de Castris, Apulien 59,50 €
Fiano d´Avellino Radice D.O.C 31,50 €

 
     
     

 

 
Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote zu Speisen, Desserts und Getränken unterteilt nach einzelnen Kategorieren zum Appetit holen. Alternativ können Sie unsere aktuelle Karte auch als PDF in deutsch oder englisch herunterladen.
 
   
 

Fischgerichte

    Euro
46 Pesce Spada alla Siciliana 21.50
  gegrilltes Schwertfischfilet mit gelben Paprika, Tomaten, Kapern, Oliven und Sellerie flambiert mit Frascati  
     
47 Filetto di Tonno il Sorriso 24.50
  Thunfischfilet mit Artischocken, Cherrytomaten und rosa Pfeffer in einer Weißweinsauce  
     
48 Sogliola della Casa 18.50
  Seezungenfilet nach Art des Hauses  
     
49 Sogliola alla Mugniaia 27.50
  Seezungen mit Zitrone und Weißwein in feiner italienischer Sauce  
     
50 Baby Calamari alla Griglia 17.50
  gegrillter Tintenfisch  
     
51 Baby Calamari alla Livornese 18.00
  Tintenfisch mit Knoblauch und Oregano in Tomatensauce  
     
53 Salmone il Nostromo 19.90
  Lachs mit Brokkoli, Porree und rosa Pfeffer in einer
Weißwein-Sahne-Sauce
 
     
54 Salmone alla Griglia 17.90
  gegrillter Lachs  
     
55 Salmone al Gorgonzola 18.90
  Lachs in Gorgonzolasauce  
     
56 Coda di Rospo la Costiera 21.50
  Seeteufel mit Auberginen, Porree, Paprika, Zucchini und Cherrytomaten in einer Weißweinsauce  
     
57 Coda di Rospo alla Veneta 20.90
  Seeteufel mit Champignons und rosa Pfeffer in
Proseccosauce
 
     
58 Coda di Rospo al Pepe Verde 20.90
  Seeteufel mit grünem Pfeffer in Sahnesauce  
     
59 Coda di Rospo alla Livornese 21.50
  Seeteufel mit Oliven, Kapern, Cherrytomaten und Weißweinsauce  
     
60 Scampi alla Griglia 20.90
  gegrillte Scampi  
     
62 Scampi al Cognac 21.90
  Scampi in Cognacsauce  
     
63 Filleti D´Orate oppure Branzio al Golfo Persico 19.90
  Dorade- oder Seewolffilet mit Cherrytomaten, Venus- und Miesmuscheln in Weißweinsauce  
     
64 Grigliata Mista di Pesce 21.90
  verschiedene gegrillte Fischsorten  
     
 
Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat
und selbstgebackenes Brot!